Bücher rund um Grüne Smoothies und Rohkostküche


Smoothies in Rohkostqualität

 

Broschüre mit 26 Rezepten und zahlreichen Abbildungen

 

Von süss bis würzig sind die Rezepturen hilfreiche Erleichterungen im Alltag. Die Broschüre ist übersichtlich bebildert, die Rezepte einfach und gesund, sämig und schmackhaft. Eine gute Hilfe für alle, die sich die Vitalität wert sind.

 

Von Urs und Rita Hochstrasser, 28 Seiten

Apfeldicksaft in Rohkostqualität

 

Broschüre mit über 60 neuen Rezepten und zahlreichen Abbildungen

 

Über 60 vegane Rohkost-Rezepte von Drinks / Smoothies / Frappées über Suppen, Hauptspeisen, Süssspeisen bis zu Eis und speziellen Saucen.

 

Süssen muss nicht unbedingt auf Kosten der Gesundheit gehen! Ebenso wenig auf Kosten der Bienen und der Umwelt. Dies waren die Beweggründe der Autoren das neue Süssungsmittel aus handverlesenen, biologischen Äpfeln in einem neuen Verfahren in Rohkostqualität herstellenzulassen. Der neue Apfeldicksaft in Rohkostqualität kann Honig oder Agavendicksaft als Süssungsmittel ersetzen.

 

Von Urs und Rita Hochstrasser, 64 Seiten

 

Rohkost – die lebendige Nahrung

 

Zurück vom Sessel des Generaldirektors einer ausländischen Hotelkette ist und bleibt Urs Hochstrasser ein «5-Sterne-» Koch, spezialisiert auf Rohkost, der seine Menüs kreiert wie ein Komponist seine Musikstücke. In diesem Buch zeigt Urs Hochstrasser seinen Weg zur Erkenntnis, dass gesund leben mit Rohkost, lebendiger Nahrung, Spass und Abwechslung bringt und jeden Gourmet verwöhnen kann.

 

Von Urs Hochstrasser, 127 Seiten

Kinderernährung – lebending und schmackhaft

 

Dieses Handbuch enthält in verständlicher Sprache eine Menge Wissenswertes über optimale Kinderernährung sowie viele einfache Rezepte. Der Inhalt ist sehr kompakt und liebevoll verfasst, angefangen von der Muttermilch bis hin zu den Biophotonen, dem «Lichtgehalt» der Nahrung. Die Rezepte sind erprobt und decken die Bedürfnisse des Säuglings bis zum Kind im Schulalter ab. Doch auch für alle Erwachsenen bis und über 90 Jahre bietet dieses Buch so einiges. 

 

Von Urs Hochstrasser, 106 Seiten

Das Rohkost-Fachbuch

 

Rohkost vom Feinsten – La Haute Cuisine Crue

 

Ein Leitfaden mit vielen Rezepten und Wissenswertem

 

Das Rezeptbuch enthält zahlreiche Zubereitungsideen und Anleitungen. Diese Art der Rohkost in ihrer ganzen Vielfalt bringt Lebendigkeit in ihr Leben. Die Bedürfnisse der menschlichen Ernährung werden vollkommen gedeckt, wodurch eine neue Lebensqualität entsteht. Vom einfachen bis zum komplexen Gericht wird die Zubereitung kurz und bündig beschrieben und ist somit für jeden umsetzbar. Die Jahrelange Erfahrung des ehemaligen Sternekoches Urs Hochstrasser eröffnen Ihnen die Rohkost vom Feinsten in jeder Hinsicht.

Das Begleitbuch enthält fundierte Hintergrundinformationen die erläutern, warum lebendige Nahrung für unser Wohlbefinden so wichtig ist. Dabei stehen die Autoren zusätzlich Rede und Antwort zu den häufig gestellten Fragen, die bei Umsetzung der veganen Rohkost immer wieder auftauchen.

 

Von Rita und Urs Hochstrasser

Green for Life

Grüne Smoothies nach der Boutenko-Methode

 

Grüne Smoothies sind inzwischen in aller Munde. Egal ob sie ergänzend zu einer «normalen» Ernährung genossen oder für eine Entgiftungs- und Reinigungskur im Frühjahr eingesetzt werden: Wir profitieren von diesem Wundertrank, der in grosser Fülle alle Vital- und Nährstoffe enthält, die der menschliche Körper braucht. Grüne Smoothies werden aus grünem Blattgemüse, (Wild-)Kräutern, Gemüsefrüchten und Obst im Mixer zubereitet. Sie stellen die beste Möglichkeit für uns Menschen dar, grünes Blattgemüse und Wildkräuter, die in freier Natur in äusserst mineralstoffreichem Boden gedeihen, zu uns zu nehmen denn grüne Smoothies sind vollwertig und leicht verdaulich, sie sind frisch und voller Energie und können jederzeit schnell zubereitet werden.

 

In dieser aktualisierten Ausgabe des Weltbestsellers liefert Victoria Boutenko in einem neuen Kapitel nach, was die Ernährungswissenschaft in den letzten Jahren über die Vorzüge des grünen Blattgemüses und der Wildkräuter für unsere Ernährung herausgefunden hat.

 

Von Victoria Boutenko, 198 Seiten

Grüne Smoothies

 

Der Bestseller von der Erfinderin der Grünen Smoothis

 

Dieses Buch zeigt Ihnen einen Weg, wie Ihr Traum wahr werden kann, ohne dass Sie Ihre Ernährung und Ihre Lebensweise komplett umstellen müssen. Der Schlüssel dazu sind die grünen Smoothies, die alles enthalten, was Körper und Geist vital und jung hält.

 

In dieser aktualisierten Neuausgabe des Weltbestsellers stellt Victoria 10 erprobte Rezepte aus ihrer Grüne-Smoothie-Apotheke vor, die unsere Selbstheilungskräfte stärken und so bestimmten Erkrankungen vorbeugen sowie kleinere Unpässlich-keiten kurieren helfen.

 

Von Victoria Boutenko, 199 Seiten

Befreite Ernährung

 

In diesem Buch geht es darum wie der Körper uns zeigt, welche Nahrung er wirklich für Gesundheit und Wohlbefinden braucht.

 

Von Christian Opitz, 240 Seiten

Unser Angebot


  • grüne Smoothies
  • Salatbuffet
  • Sandwiches
  • Suppen
  • Gemüse-Wähen
  • Gemüse-Polenta
  • Süssspeisen und Eis mit alternativen Süssungsmitteln
  • Gemüsechips
  • Cracker
  • gedörrte Früchte
  • Nussmilch
  • Chi
  • Mandelpüree
  • Apfeldicksaft
  • Himalaya Kristallsalz
  • Kokosöl in Rohkostqualität
  • Bücher